Volkswagen集團

Volkswagen 汽車集團是首區一指的全球性公司,總部位於德國狼堡(Wolfsburg),目前分布在四十四個地點並擁有大約三十二萬五千名的員工。截至目前, Volkswagen 集團旗下擁有八家超越悠久歷史、設計精良的汽車品牌:Audi、Bentley、Bugatti、Lamborghini、SEAT、Škoda、Volkswagen、Volkswagen 商旅車;所研發製造的各類型汽車,表現均相當優異。

太古標達汽車

太古標達汽車自 2000 年代理 Volkswagen 品牌,持續努力將德國頂級造車工藝與最新科技引進到台灣。從時尚小車的 Polo,復古經典的 New Beetle,車壇傳奇經典 Golf 系列,都會 SUV Tiguan 以及頂級車款 Touareg 和 Phaeton 的引進,都是為了滿足各級距的消費者對於車的渴望與需求。同時,透過良好的經銷服務體系並推出 CPOC 中古車認證服務,太古標達汽車不但將 Volkswagen 提升為台灣前三大進口品牌之一,更率先業界倡導節能減碳愛地球,引進 TDI 柴油引擎及 TSI 汽油引擎與 BLUEMOTION 科技,並讓所有愛好 Volkswagen 的車主享受無限的駕駛樂趣。